На первом месте – качество. Хорошо, когда эстетика рядом

Фурнитура Арчи во многом предопределяет потребительский вкус – такие красивые и качественные изделия, попадая в руки несведущего человека, воспитывают у него вкус к изящным изделиям, учат его обращать внимание на надёжность механизмов, изящество внешнего покрытия изделий. Русский человек всегда учится на своих ошибках, однако, компания Арчи предостерегает от совершения ошибок в приобретении необходимой дверной фурнитуры, предлагая в продажу только высококачественный, красивый товар.

Дверная фурнитура Арчи всегда гармонично дополняет дверное полотно, сочетаясь с его отделкой и цветом. Покупатели всегда могут подобрать комплект накладных дверных изделий в соответствии с интерьером квартиры или офиса. При этом можно не волноваться о качестве покупаемых изделий – «фирма гарантирует», надёжность фурнитуры Арчи всегда на высоте. Компания выпускает только высококачественные товары, сочетающие функции и изящность.

Без двери в квартире не прожить, как не быть двери без фурнитуры. Незаменимым помощником в быту становится фурнитура Арчи, обеспечивая нормальные функции дверей, украшая интерьер своей изысканной красотой, неповторимым дизайном. Фурнитурные элементы компании Арчи вносят в оформление помещения дополнительный комфорт, уют и гармонию стиля. 

Предлагая широкий ассортимент фурнитуры для дверей, специалисты компании Арчи постоянно ищут новые пути соответствия современным модным тенденциям. Для этого постоянно разрабатываются новые модели фурнитуры с удивительным и неповторимым дизайном. При этом специалисты компании постоянно проводят мониторинг общественного мнения, выявляя уровень популярности своей продукции, возможные пожелания в улучшении качества, расширении функций, пополнении линейки продукции. Именно мастерам компании Арчи принадлежит разработка новой формы закруглённых розеток, которые стали сегодня классикой дизайнерской мысли.

Отзывы пользователей – только на восторженной волне

Многие покупатели, один раз остановив свой выбор на фурнитуре компании Арчи, впредь пользуются только товарами этого бренда, советуют его своим друзьям и родственникам. Те потребители, которые отдают предпочтение знаменитой испанской фурнитуре, остаются довольны, и их впечатление только усиливается со временем, когда они видят, что в эксплуатации крепление не болтается, нет скрипа, выполняются все функции. Ручки справляются с управлением внутренних дверей даже утяжелённого веса. Радует возможность выбрать закруглённые варианты ручек, так как в семьях растут дети, которые бегают по всей квартире и могут ненароком пораниться о выступающие на двери ручки. Закруглённые ручки Арчи предотвращают ранение детей, поверхность изделий остаётся не поцарапанной от колец, детских игрушек, когтей домашних животных.

Потребители рекомендуют потенциальным покупателям не экономить на покупке фурнитуры и выбирать изделия от компании Арчи.


Возврат к списку