Mottura - безопасность для дома, для семьи

В 80-е годы прошлого столетия бурно развивающаяся компания из итальянской провинции Торино Mottura serrature di sicurezza SpA открыла новые производства с целью диверсификации ассортимента продукции. Особое внимание было обращено на бытовые домашние сейфы и специальные системы запирания металлических дверей квартир, домов, комнат. В те годы на эти изделия был чрезвычайно большой спрос.

Качество и новые рынки

Слова "Сейфы Mottura", быстро стали синонимами высочайшего качества и надежности. То же произошло и с понятием "замки моттура", которые компания начала в больших масштабах выпускать для деревянных дверей жилых помещений - квартир, домов и т.п. На волне роста потребительского спроса продукция компании естественным путем эволюционировала и это привело к проникновению и завоеванию новых рынков. Благодаря тому, что фирма уделяла особое внимание каждому заказчику, точно выполняя заказы и следуя пожеланиям каждого клиента, к ней стали обращаться не только за домашними системами безопасности. Покупателями сейфов и замков стали отели, курорты и даже компании, владеющие морскими судами.

Новые технологии

Поскольку возросли масштабы заказов, все меньшую долю в них пришлось отводить эксклюзивным моделям ручной работы. Получая предложение выпустить серию замков и сейфов для отеля, курорта, круизного лайнера в короткие сроки нужно было или отказываться от него и подрывать авторитет и положение компании на рынке, или внедрять современные индустриальные методы производства высокотехнологичных изделий.

системы доступа ЧизаБыли установлены новые высокопроизводительные линии обработки материалов и сборки продукции. Лазерные станки использовались для резки заготовок замков и сейфов. Это в свою очередь привело к новому росту качества продукции и резкому повышению эффективности производства.

Созданный в середине 90-х департамент научных исследований и развития поставил внедрение научно-технических разработок на поток. Рынки всего мира, и особенно развивающихся стран, в том числе и России, интенсивно поглощали весь объем выпуска устройств безопасности производства знаменитого итальянского бренда.


Возврат к списку