Металлические двери

Для того чтобы обеспечить максимальную защиту своему жилищу, большинство людей устанавливают металлические двери, которые должны также защищать внутренние помещения от проникновения в них посторонних шумов, запахов и холода. Большой потребительский спрос на двери из металла объясняется тем, что благодаря многообразию декоративных отделок они могут быть полноправной составляющей любого современного интерьера помещения. На сегодняшний день данные изделия имеют вполне доступную ценовую политику, поэтому востребованы даже среди потребителей со скромным материальным положением.

Металлические двери имеют достаточно простую конструкцию, которая включает в себя: дверную коробку, дверное полотно и рёбра жёсткости, придающие изделию более высокие прочностные характеристики, внутренние наполнители (утеплители, пароизоляционная и гидроизоляционная плёнка и т. д.). Очень важным моментом является качественная фурнитура для дверей. Конструкционной особенностью современных дверей, изготовленных из металла, является возможность наполнения их внутреннего пространства различным утеплительным материалом. В большинстве случаев для этих целей используется пенопласт, но в последнее время на отечественном строительном рынке появились более эффективные утеплители.

Не менее важен тот факт, что при изготовлении таких дверей выполняется их изоляция как тепловая, так и звуковая. Благодаря этому в жилых помещениях всегда будет сохраняться микроклимат благоприятный для жизнедеятельности и здоровья людей. Для предотвращения потери тепла из жилища по периметру дверей крепится резиновый уплотнитель, который позволяет практически бесшумно выполнять открытие и закрытие дверей, что достаточно актуально для людей, живущих в многоэтажных домах.

К достоинствам дверей из металла относятся их огнеупорные свойства и устойчивость практически к любому механическому воздействию.

В настоящее время отделка металлических дверей может выполняться из различных декоративных отделочных материалов: натуральной древесины; панелей МДФ; пластика; плёнки, имитирующей любые современные материалы и т. д. Большой популярностью пользуется порошковое покрытие, благодаря которому дверное полотно приобретает идеально-гладкую поверхность, на которой не присутствуют ни какие дефекты. Данная процедура выполняется при сложном производственном процессе. Изначально на металлическую поверхность наносится порошковый краситель, после чего заготовка отправляется в специализированную печь для дальнейшего запекания краски. Обычно заказчики самостоятельно выбирают варианты отделки, фурнитуру и замки, поэтому эти факторы имеют непосредственное влияние на общую стоимость готового изделия. Качественная дверь, изготовленная с соблюдением всех технологий, будет иметь максимально длительный срок полезного использования. Улучшить прочностные характеристики металлических дверей можно при помощи монтажа дополнительных элементов, способных увеличить их стойкость к взлому или другим попыткам незаконного проникновения злоумышленников в жилище.

ООО «Замки тут» предлагает широкий ассортимент дверей, изготовленных из металла, с которым можно ознакомиться на официальном сайте, пройдя по ссылке http://zamkitut.ru/catalog/dveri/metallicheskie-dveri/. Покупатели, которые приобретают более 3-х изделий, могут рассчитывать на 10% скидки при покупке фурнитуры. Металлические двери, реализуемые ООО «Замки тут» могут быть выполнены в любом декоративном оформлении и цветовом диапазоне.


Возврат к списку