Мал золотник, да дорог

archie s010

Как бы ни мала была ручка на двери, она идеально выполняет свои основные функции – открывать или закрывать двери, участвовать в работе защёлки или замка, украшать дверь своей неповторимой красотой. И дорога такая ручка не ценой, а именно красотой, изысканностью и стильностью. Несомненно, на одном из первых мест оценки истинной стоимости изделий archie s010 всегда стоит их гарантированная долгая эксплуатация.

Дверные ручки archie s010 производятся из особого латунного сплава, включающего несколько цветных металлов. Поверхностное покрытие наносится на отлитые детали гальваническим способом, что обеспечивает высокое качество, долговечность покрытия, безупречный внешний вид изделий. Высокое качество товаров Арчи подтверждено международными и российскими сертификатами. Это делает дверные ручки archie s010 популярными  широко используемыми среди потребителей разного уровня достатка.

Компания «Archi» производит сверхпрочные дверные ручки Силлур, которые сразу же вскоре после своего рождения стали самостоятельным торговым знаком. Сегодня ручка Арчи Силлур – это практически идеал в своей производственной сфере, который многие эксперты уже назвали эталоном для подражания. Компания использует в производстве самые современные технологии, применяет новейшие сплавы, укреплённые керамическими дисперсионными вкраплениями. Плотное сцепление с поверхностью материала обеспечивает технология плазменного напыления.

Особый сплав – гарантия качества

Ручки для межкомнатных дверей archie s010 производятся из сплава ЦАМ, в котором технологи добились органичного соединения цинка, алюминия и меди в определённом процентном соотношении.

Этот сплав даёт изделиям высокие технические характеристики:

  • Высокие антикоррозионные свойства;
  • Долговечность;
  • Достойный внешний вид;
  • Устойчивость к атмосферным условиям;
  • Длительный срок эксплуатации.

Отличительная черта дверных ручек archie s010 – семислойное покрытие, дающее:

  • Красивый цвет;
  • Избавление от коррозии;
  • Сверхпрочную поверхностность.

Дизайн – «одежда» дверной ручки

Желание покупателя определяют разные факторы, один из важнейших – дизайн. Именно по красоте, а затем – по качеству покупатели желают приобрести ту или иную модель archie s010.   Как известно, в компании Archie дизайну уделяется пристальное внимание, здесь работают именитые отечественные и зарубежные мастера, создана целая дизайнерская компания, входящая в группу предприятий Арчи.

Есть ли момент, которому бы в компании Archie уделялось поверхностное внимание? При близком рассмотрении вопроса оказывается, что нет. Все производственные процессы – дизайн, работа с сырьём, этапы выпуска изделий, упаковка готового товара – находятся под пристальным вниманием ответственных руководителей. Поэтому дизайн коснулся и создания фирменной упаковки. Потому что Archie – это бренд, это качество.


Возврат к списку