Лидер мирового производства дверной фурнитуры – фирма Арчи

Испанская компания «Archie» основала производство в 1991 году, а сегодня это бесспорный лидер среди производителей фурнитуры. На российском рынке достаточно продукции этого производителя, и заметно, что многие покупатели отдают предпочтение именно испанской продукции.  Производственный процесс в фирме Арчи полностью автоматизирован, оборудование установлено самое современное, позволяющее управлять всеми этапами производства.

Лидер мирового производства дверной фурнитуры

Производство фурнитуры не заканчивается литьём ручек, есть ещё много стадий высокотехнологичной поверхностной обработки, что позволяет производителям давать на свою  продукцию гарантию эксплуатации на 10 лет, - это, конечно, дополнительный фактор, привлекающий покупателей.

Фирма Арчи имеет свою сырьевую базу, сама готовит сырьё к запуску в производство. Всё делают работники фирмы – от подготовки сырья до упаковки готовой продукции.

Дверные ручки Archie на заводах фирмы производятся из собственного сырьевого материала, из которого производит собственный сплав, разработанный технологами завода.  Компания Арчи использует в производстве запатентованный сплав, - одну из модификаций сплава ZAM (ЦАМ). В производстве использованы методы электролитического осаждения в поверхностной обработке изделий, - этот процесс нивелирует малейшие шероховатости, дополнительно наносится слой никеля. В ассортименте фирмы Арчи есть и дверные ограничители, которые выполнены из тех же материалов, что и дверные ручки.

Высокое производственное качество изделий Арчи

Элитные модели фурнитуры от фирмы «Archie» покрываются слоем чистого золота или серебра, в покрытии используется хром, черный и белый никель.

Производство обеспечивает высококачественную гальваническую обработку поверхностного слоя изделий, что придаёт долговечность в эксплуатации и безукоризненный внешний вид всем изделиям от Арчи. Создавая новые модели, сотрудники фабрики «Archie» использует  научный и проектировочный потенциал,  ведёт творческое сотрудничество с дизайнерскими студиями Испании и Италии.

 Каждый месяц обширный ассортимент фурнитуры фирмы пополняется новыми моделями, соответствующими последним тенденциям моды в сфере промышленного дизайна. Модели  ручек для дверей производятся в достаточно широкой цветовой палитре.

Качество товаров фирмы «Archie» признано потребителями всего мира. Продукция фирмы и её производственные процессы имеют сертификат международного качества ISO 9001. 


Возврат к списку