Критерии выбора в многообразии ассортимента: дверные ручки Арчи

Среди обширного ассортимента фурнитуры Арчи незаменимыми являются ручки для межкомнатных дверей, которые компания выпускает в интересном цветовом и дизайнерском оформлении. Любой покупатель сможет подобрать всю необходимую для дверей фурнитуру Арчи, исходя из внешнего вида понравившихся ручек. Это – цель производства компании Арчи, на это нацелена работа технологов и дизайнеров.

Дверные ручки Арчи, как показывают многие годы их продаж на отечественном рынке дверной фурнитуры, пользуются заслуженной популярностью благодаря своей долговечности, прочности и надёжности. Важным фактором является и то, что к таким ручкам просто приятно дотрагиваться. Они удобно ложатся в ладонь, легко поворачиваются в своём механизме, бесшумно закрывают дверь. Важный критерий выбора таких ручек – их можно укомплектовать в полном наборе фурнитуры Арчи, чтобы получить дома единое оформление для всех межкомнатных дверей.

Не случайный выбор металла для производства фурнитуры Арчи

К числу важных критериев выбора фурнитуры Арчи следует отнести металл, из которого производятся все детали, в том числе и ручки всех серий. Современные технологии позволяют создать сплавы, не холодные на ощупь, не остывающие, даже если в квартире холодно, как бывает зимой в нетопленных коттеджах.  Пластичные свойства металла позволяют технологам разрабатывать всё более интересные и замысловатые формы ручек, которые производятся методом литья. Металл, из которого выполнена фурнитура Арчи, может лопнуть при сильном механическом воздействии.  Можно нечаянно зацепить ручку при перестановке мебели, но сломать дверную ручку силой человеческой руки или лапы домашних животных невозможно.

На втором месте по популярности находятся нержавеющая сталь и сплавы алюминия, однако, компания Арчи не работает с такими металлами, выбрав свою линию производства и в точности придерживаясь выбранного направления деятельности. А их тенденции – развивать и совершенствовать имеющиеся производственные мощности, разрабатывать и внедрять новые технологии плавки изделий или их внешнего покрытия.

Надёжность, украшенная дизайном

Не менее важным критерием выбора ручек Арчи следует считать их патентованное внешнее покрытие. Производитель применяет в обработке поверхности ручек собственные технологии, и именно на собственное внешнее покрытие даётся заводская гарантия - 10 лет «нестираемой» эксплуатации. Это значит, что в течение 10 лет ручки не потеряют свой изначальный цвет, матовое или блестящее покрытие.

Итак, критерии выбора:

  • Надёжность, прочность;
  • Долговечность;
  • Дизайнерское решение;
  • Служба внешнего покрытия;
  • Беззвучность работы;
  • Простой уход. 

Возврат к списку