Критерии выбора дверной фурнитуры

Как правило, всю дверную фурнитуру человек выбирает самостоятельно, по своему вкусу, отдавая предпочтение определённому производителю, останавливаясь на внешнем виде конкретной коллекции. Для оформления интерьера важно, чтобы все фурнитурные детали для дверей - ручки, замки, петли, ограничители хода, или ролики, в случае установки раздвижных дверей – имели один внешний вид, рисунок, цвет.

Когда одновременно устанавливаются все межкомнатные двери, легко выбрать купить сразу необходимое количество прикладных деталей. Если же меняется одно  дверное полотно, приходится докупать несколько деталей, и встаёт вопрос соответствия внешнего вида.

Компания Archie предвосхищает возникающие вопросы ремонта, подбора фурнитурных элементов, и выпускает все свои изделия взаимозаменяемыми по размерам, в едином цветовом оформлении. Выпуск фурнитуры Archie коллекционными сериями даёт покупателям возможность в ходе ремонта одной двери подобрать для замены подходящие элементы, необходимые для сохранения оформления детали.

Если производится ремонт квартиры или офисного помещения без замены дверных полотен, можно обновить интерьер, заменив фурнитуру, создать тем самым новый дизайнерский стиль. При этом приходится заменять только ручки и накладки, оставляя врезные механизмы в рабочем состоянии. Дверные ручки – незаменимые мелочи, без них просто невозможно обходиться. Красивые, современные двери требуют установки красивых ручек, удобных и надёжных.  

Правильный выбор – фурнитура Archie

Надёжность изделий компании Archie сегодня известна во многих европейских странах. Нашла своё достойное применение фурнитура Archie и в России. Покупателей прельщает фирменное качество, стильность и неповторимый дизайн.

Для поверхностного покрытия дверной фурнитуры в компании Archie используется фирменная технология, отличающая их изделия от аналогов другого производства. Для удовлетворения изысканного вкуса покупателей разработаны коллекции фурнитуры с использованием драгоценных металлов в нанесении поверхностного покрытия. Надёжным и прогрессивным является и фирменный сплав, из которого производится литьё фурнитуры. На сегодняшний день это самый прочный и технологичный материал в производстве дверной фурнитуры. Изделия получаются стойкими, крепкими, на них хорошо держится цветное покрытие. В одном тоне всегда можно подобрать все необходимые в оформлении интерьера фурнитурные детали.


Возврат к списку