Комплексная система управления доступом в помещения центра IBM Italia в Сеграте

Новый итальянский офис компании IBM в Сеграте разработан методом комплексного проектирования пространства. В его архитектуру заложен принцип совместного учета производственных требований фирмы и удобство и комфорт клиентов и сотрудников. Заметную роль в решении этих задач играет AP3 - система управления доступом в помещения центра. Эта система предназначена для разграничения прав посещения разных этажей, блоков и офисов отделов для разных категорий клиентов, сотрудников и посетителей.

Организация системы доступа Чиза

системы доступа ЧизаСистема AP3, основой которой являются специальные офисные замки cisa, состоит из 1000 цилиндров и 36 мастер-ключей. По требованию заказчика, итальянского отделения компании IBM, Чиза разработала иерархическую систему сочетания цилиндров замков и мастер-ключей. Ключи разного уровня иерархии позволяют открывать замки с определенным уровнем доступа. Такое решение избавляет ответственных сотрудников от необходимости иметь при себе массивные наборы ключей для прохода через последовательность дверей на разных уровнях здания.

Новые решения Чиза для безопасности

Для многих известных компаний Чиза является ведущим партнером по безопасности доступа. Фирма сотрудничает с ведущими специалистами, которые входят в мировую сеть профессионалов и приглашаются для решения задач оборудования помещений замками чиза на основе точных требований высокого уровня.

Своим партнерам Чиза предлагает два основных сервиса разного уровня:

  • Дублирование системы AP3, включающее авторизованный сервис дублирования с применением карты безопасности и патентованного ключа.
  • Партнерское решение дублирования AP3 в системе управления доступом на основе профессиональной подготовки кадров на учебной базе Чизы.

Благодаря специально разработанной Чиза Матричной системе программного обеспечения B2B на основе всемирной сети Интернет, процедура получения новых систем Главного ключа значительно ускорена.


Возврат к списку