Компания «Арчи» приветствует

archie sillur

Особым приветствием от компании «Archie» можно считать удивительно красивые, эстетичные, прочные изделия для дома и быта. Компания выпускает фурнитуру, среди которой особо выделяется коллекция дверных ручек archie sillur. Фирменный стиль виден в каждом отдельном изделии. Над этим работают технологи, дизайнеры, инженеры компании. Благодаря их труду создаются прекрасные изделия, которые высоко котируются на рынках разных стран. Испанская компания «Арчи» держит марку, продолжает научно-технические исследования, чтобы делать свои товары ещё более прочными и красивыми.

Жизнь компании не стоит на месте. Растут продажи, расширяется производство, товары представляются на различных выставках, форумах, семинарах. Награды, полученные как оценка деятельности всей компании, являются отличным стимулом продолжать движение вперёд, не останавливаться на достигнутых рубежах. Выставки оказывают ощутимое влияние на жизнь компании, на «характер» продукции, на формирование бренда Archie.

Слагаемые компоненты цены

Испанская компания «Арчи» производит свои товары для покупателей многих стран мира. Международный характер производства имеет свои особенности. Закупка сырья для производства продукции Archie постоянно зависит от мировых цен на цветные металлы – основное сырьё. Актуальность сырья, его качества и стоимости – неизбежные сослагаемые компоненты цены всех изделий товарного знака Archie.

Тем не менее, отдавая должное высокому качеству товаров, красоте дверных ручек, покупатели остаются верны избранному бренду. Рост продаж подтверждает популярность торговой марки. Дверные ручки коллекции archie sillur всегда находятся на высоких планках в рейтинге продаж. Реальная сила бренда, приверженность покупателей к торговой марке, узнаваемость товара среди изделий других производителей видны именно в постоянном росте продаж, как единственном и верном показателе популярности.

География Арчи

Важное событие в развитии компании Арчи – расширение географии дилерской сети на территории России. Российский рынок представляет собой особый интерес для производителя благодяря своей огромной территории. Объять необъятное проще простого – товары Арчи доступны как москвичам, петербуржцам, так и жителям Ростова, Красноярска, Нижнего Новгорода. Расширением географии следует считать и выступление товарного бренда на выставках в разных регионах России. Здесь коллекция archie sillur получила заслуженные награды - «Брэнд года» и «Товар года». Значимые победы стали яркой вехой в истории развитии компании, в очередной раз доказав, что Archie – это товары, заслужившие доверие россиян и жителей европейских стран. 


Возврат к списку