Хорошие дверные петли – это петли Арчи

Российский рынок фурнитуры для межкомнатных дверей переполнен предложениями от разных производителей, но среди всего разнообразия выгодно выделяется продукция компании Арчи. Их петли обладают несомненными преимуществами по части эксплуатационных и потребительских характеристик. Сегодня уже всем известна особая методика поверхностной обработки, разработанная и запатентованная специалистами компании. Это – основное достижение, которое вывело товарный знак на высокие уровни продаж и придало их товарам высокую популярность в странах Европы.

Выбор покупателями дверных петель Арчи основывается на первоначальном определении места расположения дверей. Нагрузки на дверные петли в общественных помещениях, офисных, складских значительно больше, чем нагрузки в обычных квартирах или загородных домах. Тем не менее, усиленные варианты петель Арчи сегодня устанавливаются и в офисах, и на внутренних дверях складских помещений.

«Хорошие петельки Арчи… Так чем же они хороши?»:

  • Они производятся из прочного патентованного сплава;
  • Толщина «крыльев» петли соответствует нормативным требованиям качества и безопасности;
  • Петли Арчи красивые, имеют широкую цветовую гамму;
  • Эстетичность петлям придаёт способ производства – литьё, при котором поверхность металла всегда остаётся идеально гладкой;
  • Конструкция петель обеспечивает плавное движение дверных полотен даже при очень частом открывании и закрывании дверей;
  • Петли не скрипят, долгие годы не требуют дополнительной смазки;
  • Их прочность позволяет выдерживать существенные нагрузки веса дверных полотен и циклов их движения;
  • Петли Арчи удивительно сочетаются по дизайну с остальной дверной фурнитурой Арчи.  

Подлинность петель Арчи определена производителем

Есть основные качественные признаки, по которым можно всегда самостоятельно определить подлинность петель Арчи. Об этом позаботился производитель. Прежде всего, это фирменное клеймо, выбитое лазерным способом на каждой петле. Затем – высокое соответствие качественным требованиям, благодаря чему в продаже не встречаются петли Арчи с ненормированной толщиной «крыльев» петли, с перекосами петельного рисунка, с жёстким движением половинок, вращающихся на основном стержне. Соответственно, петли Арчи – это чёткий геометрический рисунок без допуска отклонений, мягкое движение «крыльев» на стержне, толщина металла «крыльев» не менее 2 мм. По таким показателям пользователи могут определить подлинность предлагаемых в продаже петель Арчи.


Возврат к списку