Качество изготовления дверных ручек Арчи гарантирует фирма-изготовитель

Ручки Арчи покрываются в процессе производства семь слоёв, которые покрывают и обеспечивают долгую эксплуатацию и безупречный вид. Современная технология такого покрытия поверхности ручек в несколько раз повышает характеристики прочности ручек Archie. Технология эта современная, надёжная, но способ нанесения нескольких слоёв покрытия достаточно трудоёмкий, потому что покрытия постепенно, между ними проходит время для тщательного просушивания, причём каждый слой высушивается при разных температурах.

Фирма «Archie» приоткрывает секреты производства дверных ручек

Смесь цинка и латуни – основной материал, с которым работают заводы фирмы «Archie», ручки производят особым способом литья, затем их полируют, а потом в определенном порядке наносятся поверхностные слои:

  •  Двухслойное покрытие медью – это основа ручки. Медь увеличивает адгезию между основным материалом, из которого изготовлены дверные ручки Арчи, и верхним выравнивающим слоем.
  •  Выравнивающий верхний слой из никеля удаляет даже самые мелкие шероховатости, остающиеся после полировки.
  •  Колеровочным слоем ручке придаётся окончательный цвет, фирма использует только благородные цвета и оттенки драгоценных металлов.
  •  Защитный слой фиксирует нанесённый цвет и защищает его от обесцвечивания.
  •  Электрофоретическое покрытие EFF2004 – современная разработка технологов фирмы «Archie», защищает поверхностный слой ручек от негативного воздействия окружения, предотвращает его  окисление.

Качество изготовления дверных ручек Арчи гарантирует фирма-изготовитель

Все изделия дверной фурнитуры, в том числе и доводчики дверей, получают на производстве логотип «Archie», нанесённый лазерным способом - подтверждение производства фирмы, которая даёт гарантию качества на все свои изделия.

Дверные ручки Archie являются высокопрочными изделиями с гальваническим покрытием. Материал, из которого выпускаются ручки Арчи, содержат никель, или глянцевое покрытие из никеля; покрываются ручки хромом, чистым золотом, бронзой; некоторые модели скомбинированы с деревянными вставками из дорогих пород дерева.

Современные дверные ручки Арчи можно выбрать индивидуальную, ни на что больше не похожую, так она будет смотреться в интерьере квартиры. Дверные ручки Archie со временем стали стандартом высокого качества, и представляют своим почитателям множество разнообразных и необычных дизайнерских вариантов своих изделий, которые покоряют сердце любого покупателя. 


Возврат к списку