Качество изделий фирмы «Archie» доказано отечественными специалистами

Начав свою деятельность в далёкие и неспокойные 90-е годы, испанская фирма «Archie» за прошедшие годы привлекла на работу ведущих мастеров данной сферы, знаменитых промышленных дизайнеров. В результате продукция фирмы завоевала заслуженную любовь потребителей и уважение конкурентов. Постепенно фирма «Archie» расширила свои производственные мощности, и теперь имеет свои заводы в Юго-Восточной Азии и в Китае.

Прогрессивный материал ХХI века

Фирма «Archie» использует для производства дверной фурнитуры запатентованную марку сплава, являющегося одной из модификаций современного сплава ZAM (ЦАМ). В него входят цинк-алюминий-медь, добавляется магний, но точной пропорции содержания металлов в сплаве не знает никто, кроме инженеров фирмы «Archie».  По молекулярному составу новый сплав имеет структуру, очень напоминающую латунь, но в то же время у него есть существенные преимущества: сплав ZAM не подвержен окислению на воздухе, легко поддаётся литьевой обработке, выдерживает последующую гальванизацию и заключительные этапы обработки поверхности ручек. При обработке современной технологией дверные ручки Арчи увеличили срок службы внешнего покрытия и самого изделия.

Качество изделий фирмы «Archie» доказано отечественными специалистами  

Качество изделий Aрчи подтверждается международными сертификатами, с которыми фирма пришла на российский рынок. В России качество появившихся изделий было проверено в специализированных лабораториях и подтверждено Протоколом независимых исследовательских испытаний № 251-002И-2004. Исследования проводились в Региональном Испытательном Центре, который выдал сертификат соответствия качества по отечественным требованиям.

Отличие дверных ручек фирмы «Archie» от изделий других производителей

Основной параметр отличия – длительность времени, сколько будут выполнять функции, сколько будет держаться внешнее покрытие. Фирма «Archie» даёт гарантию на действие механизма дверных ручек, на кодовые замки и сохранность их внешнего покрытия на 10 лет.

Подлинность выпуска изделий именно на фирме «Archie» подтверждается логотипом, который нанесён на их изделия лазерным способом. Несомненно, надпись можно подделать, поэтому следует поговорить с продавцом-консультантом и по прилагаемой документации узнать подлинность дверных ручек Арчи. В то же время можно узнать и о добросовестности и честности продавцов, которые работают с надёжными поставщиками или непосредственно с заводом-производителем.


Возврат к списку