Известная миру аббревиатура - AGB

agb замки

Итальянская фирма выпускает замки AGB для межкомнатных дверей, ассортимент включает накладные и врезные модели. Врезные замки AGB в конструкции имеют защёлки. Можно составить комплект с ручками, ответными планками, заглушками, шпингалетами, декоративными подкладками того же цвета и внешнего покрытия. Все аксессуары тщательно подогнаны по параметрам, имеют европейские стандарты размеров и отлично подходят для врезки в стандартные деревянные и ПВХ двери российского производства.  Корпоративная культура фирмы AGB направлена на налаживание торговых связей с разными странами мира. Российская дилерская сеть сегодня находится на этапе формирования и становления всех параметров сотрудничества. В Россию поступают крупные партии четырёх видов замков AGB с соответствующими комплектующими аксессуарами.  

Дверные замки AGB представляют собой надёжные и очень выносливые запирающие конструкции для дверей между комнатами в квартирах, офисных и гостиничных зданиях.

Российским потребителям известны несколько типов замков AGB:

  • Под цилиндр; этот тип замкового механизма обеспечивает блокировку ручки на дверном полотне. Для открывания такой замковой системы требуется специальный ключ;
  • Под ключ; стандартные межкомнатные замки, оснащённые язычковой защёлкой, которая приводится в действие ключом.
  • Замковые конструкции для сантехнических комнат; они используются для закрывания двери изнутри помещения, поэтому имеют в комплекте дверные ручки с фиксаторами.

В ассортименте товаров известной итальянской фирмы – дверные замковые конструкции с реверсивными защёлками, которые позволяют изменять своё положение и сделать возможной установку на любые двери. Все модели дверных замков AGB комплектуются ответными планками. Большим спросом у российских потребителей пользуются фирменные итальянские цилиндры. В их комплектах идут ключи с перфорацией, эта форма ключа – отличительный признак механизмов высокого уровня секретности.

Разные типы замков для разных видов дверей

Серия замков AGB под названием Centro – это замковые механизмы врезного типа. Самые простые модели включают защёлку и механизм, блокирующий открывание двери снаружи помещения. Более сложные модели имеют защёлку, цилиндровый запорный механизм, укомплектовываются ключами. Такие замки можно закрывать или снаружи, или изнутри, в зависимости от потребностей покупателя.

Набирают обороты популярности раздвижные двери, для их монтажа, надёжного запирания итальянские производители предлагают российским потребителям специальные модели запорных механизмов. Это замки AGBиз серии Mediana, они разрабатывались специально для раздвижных перегородок, однако, их конструкция такова, что они свободно подходят для распашных моделей деревянных дверей. 


Возврат к списку