Итальянское значит качественное

agb замки

Мастера славной Италии из любой сферы производства всегда добиваются высоких позиций в оценке своей продукции. Так и производители фурнитуры для деревянных окон и дверей AGB не становятся исключением, показывают на рынках всего мира отличные товары с итальянским характером. Надёжность, высокое качество – вот главные составные успешного продвижения изделий AGB на рынках европейских стран. Компания выпускает замки, широкий ассортимент скобяных изделий, используемых в отделочных работах. Замки AGB выпускаются в широком ценовом диапазоне, в богатом выборе цвета, что привлекает к ним внимание множества покупателей.

Не стоит думать, что дверной замок имеет простую конструкцию. Устройство замка является сложным и мудрёным, в его конструкции имеется целая система мельчайших деталей, которые сложены, прилажены и отлажены так, чтобы открыть его мог только обладатель ключа.

Замки AGB –для межкомнатных деревянных дверей представляют собой надёжные запирающие устройства.

Компания AGB выпускает несколько видов замковых устройств:

  • Под цилиндр, с блокировкой дверной ручки и со специальным ключом;
  • Межкомнатные замки с ключом и защёлкой в виде язычка, со специальным ключом.  
  • Замки AGB специально для сантехнических комнат, имеют в комплекте дверные ручки и фиксатор.

Надёжный дверной замок всегда является залогом спокойствия, гарантией безопасности. Специалисты рекомендуют при выборе замков учитывать факторы качества и надёжности.

Материалы в производстве AFB

Разрабатывая новые виды замков, инженеры компании AGB всегда уделяют огромное внимание конструкционным материалам. Дверные замки AGB выпускаются из качественных сортов стали, пластика и сплавов повышенной прочности. Материалы подбираются так, чтобы замок был лёгким и в то же время очень прочным, чтобы можно было подобрать другую фурнитуру такого же материала и цвета. Конструкция замков AGB разрабатывается так, чтобы его можно было легко и аккуратно прикрепить на двери. Сегодня в выборе замков потребители учитывают такие свойства, как внутренние параметры, технические характеристики, внешний вид изделия.

agb замки

Высоким спросом пользуются цилиндры, предназначенные для замков AGB. Как показывает практика, самыми надёжными являются модели 5 и 9 из серии «Скудо». К ним в комплект идут ключи с особой перфорацией, благодаря которой цилиндры AGB относятся к механизмам высокой секретности. На практике такие замки практически не поддаются высверливанию. Чтобы обеспечить высокий уровень защиты «секрета» на этапе «продавец – покупатель», производители присваивают каждому изделию заводской индивидуальный серийный номер, который указывается в индивидуальной карточке. Кроме того, упаковка снабжена фирменной лентой с логотипом компании, наличие которой указывает, что коробка не вскрывалась.


Возврат к списку