Итальянский AGB – лучший

agb

Авангард научно-технической мысли в разработке и производстве запорно-крепёжных систем для дверей и окон сегодня составляет итальянская компания AGB. Владельцы фирмы постоянно инвестируют большие средства в разработку новых изделий, в модернизацию имеющихся устройств. Технические специалисты компании активно исследуют мнение и разработки своих партнёров, коллег по бизнесу, что всегда оказывается весьма ценным опытом.

Продукция завтрашнего дня – это одна из основных характеристик изделий торговой марки AGB. Все устройства производятся на высокотехнологичном заводском оборудовании, с постоянным обновлением технологических процессов, с постоянными вложениями в собственные исследовательские центры. На высоком уровне находится контроль качества производства всех этапов. Всё это выводит продукцию компании AGB на передовые позиции среди аналогичных изделий других мировых производителей.

Все товары торговой марки AGB сертифицированы по ISO 9001. Качество фурнитуры AGB для дверей и окон подтверждено европейскими сертификатами, отмечено соответствием Российским Сертификатам Качества Госстроя России. Технологический уровень производства на современном заводском оборудовании гарантирует 10 лет безупречной эксплуатации, в ходе которой гарантируется 100%-ная защита от коррозии.

Замки AGB – производство с контролем качества

Все AGB замки оснащаются реверсивной защёлкой, расположенной в верхней части, это делает их универсальными, вполне подходящими как для левых, так и для правых дверей. Торцевые края замковой конструкции имеют закруглённые края, - это заметное внешнее отличие изделий фирмы AGB. Закруглённость существенно облегчает врезку замков, позволяет замковым деталям эффектно смотреться на полотне двери. Цвет корпуса, видимых замковых частей предоставлена на любой вкус потребителей: латунь, бронза, хром в двух видах – полированный или матовый. Такой выбор замков позволяет удачно подбирать ручки, накладные декоративные элементы.  

И всё же наиболее значимой отличительной чертой продукции AGB является её высокая надёжность. Каждая новая модель, каждая выпускаемая партия проходит серьёзное тестирование в заводских условиях, которое дополняется строгим поэтапным контролем качества.

 

 agb замки

 

Ассортимент замков торговой марки AGB

Все замковые устройства выпускаются с собственной маркировкой, с которой следует познакомиться потенциальным покупателям:

  • Серия Pat – межкомнатные;
  • Серия WC – сантехнические;
  • Серия Yale – цилиндровые.

Замки AGB под цилиндр имеют дополнительную функцию – блокировка движения дверной ручки. После блокировки открыть такую дверь можно только специальным ключом. Есть модели замковых механизмов с дополнительной системой блокирования двери – при помощи движения нижнего ригеля. Это существенно увеличивает надёжность запирания.


Возврат к списку