Häfele UK спонсирует премию Marion John Design Awards

Престижная премия для дизайнеров, конструкторов и производителей мебели, фурнитуры и оборудования для небольших кухонь, ванных, туалетов, санузлов и тому подобных помещений Marion John Design Awards вот уже на протяжении многих лет присуждается лучшим специалистам и компаниям Великобритании и Ирландии.

Марион Джон - дизайнер качества

Объявленная Федерацией дизайнеров кухонь и ванных премия Marion John Design Awards названа в честь Марион Джон, которая, ко всеобщему прискорбию ушла от нас несколько лет назад. Она верила, что каждый проект, независимо от масштабов или величины бюджета заслуживает исключительного внимания и тщательной проработки дизайна.

Уменьшение размеров при росте качества

Престижная премия для дизайнеровТенденция уменьшать величину общей площади и размеры кухонь и ванных комнат в новом строительстве, а также стремление реконструировать вторичное жильё с максимальным комфортом для жильцов толкают дизайнеров кухонь и других помещений к поиску новых эффективных решений. На пример таких, которые позволяют улучшить такой элемент интерьера, как механизм для раздвижных межкомнатных дверей и т.п. В таких условиях проявляются профессионализм и таланты, необходимые для того, чтобы дизайнеры продемонстрировали свое видение и умение принять вызов, стоящий перед ними, когда они приступают к оформлению маленьких кухонь.

Поиск новых технических и дизайнерских решений в секторе малометражных помещений - вот та цель, которую преследует фирма Hafele UK, внося свой вклад в развитие этого направления и выступая в качестве спонсора премии Marion John Design Awards.


Возврат к списку