Фурнитурные узлы для межкомнатных дверей

Выбор межкомнатных дверей и выбор дверной фурнитуры должен быть одновременным. Определившись с типом и качеством дверных коробок, следует здесь же решить вопрос приобретения фурнитуры. При этом следует помнить, что фурнитура – серьёзное дополнение к общему интерьеру помещения, поэтому должна обязательно соответствовать ему по всем параметрам.

В любом магазине дверных аксессуаров консультанты обязательно предложат покупателям обратить внимание на фурнитуру Archie, как одну из самых качественных и популярных на сегодняшний день. В ассортименте фурнитуры Archie находятся разные изделия, позволяющие полностью укомплектовать межкомнатные двери для обеспечения их полноценной работы.  

Выбор ручки должен основываться на работе её запирающего механизма. Поворотные ручки из коллекций фурнитуры Archie обеспечивают надёжность, бесшумную работу. Важны надёжность и прочность: ведь повреждение запирающего механизма приводит к замене ручки, лишним неприятностям, дополнительным расходам. Выбирая фурнитуру Archie, владельцы квартиры заранее обеспечивают себя гарантией долгой эксплуатации всех дверных элементов.

Ассортимент фурнитурных узлов от компании Archie

Все поворотные ручки компании Archie имеют мягкий, плавный ход, механизм запирания срабатывает при повороте ручки на 20 градусов, что полностью соответствует техническим требованиям. Достаточно сильная пружина в замковом механизме ручки, ведь именно она  возвращает в исходное положение запирающий язычок и саму ручку.

Важный узел в дверной фурнитуре – петли, которые по своей прочности должны выдерживать вес дверных полотен, и в то же время гармонировать с общим оформлением интерьера. Фурнитура Archie предоставляет покупателям возможность выбрать петли разной конструкции, цвета и дизайнерского решения. Даже такая незаметная, казалось бы, деталь, как дверные петли, может стать примечательным штрихом в интерьере помещения.

Весьма незаметным узлом можно назвать ограничители дверного хода. Однако, при детальном рассмотрении интерьера, к ним тоже можно предъявить определённые требования в цветовом и дизайнерском решении. Различные модели ограничителей из фурнитуры Archie оставляют покупателям возможность выбора, а традиционное для компании Archie решение – выпускать все изделия в фирменной цветовой гамме – значительно упрощают решение вопроса выбора.


Возврат к списку