Фурнитура Zambrotto – воплощение итальянского дизайна и отличного качества

При входе в любое помещение первой нас встречает дверь. Это происходит ещё с тех далеких времен, когда люди научились возводить свое жилье. Изначально двери были огромные, массивные, со временем их внешний вид изменился. Неизменной осталась одна деталь: двери с самого первого дня своего существования имели защелки и задвижки, сегодня они лишь изменились.  Однако само понятие дверная фурнитура всегда было острым для всех поколений и народов, ведь к ним всегда выдвигались требования надежности и длительного срока эксплуатации. Со временем еще добавилась необходимость иметь фурнитуру для двери еще красивой и удобной. Фурнитура Zambrotto является ведущим представителем класса дверной фурнитуры. Она отвечает самым строгим запросам качества, стиля и красоты. Будучи разработанной итальянскими дизайнерами, она много лет производится с соблюдением всех европейских стандартов качества и соответствия. Каждый элемент, перед тем как попасть на изготовление, проходит длительный путь работы дизайнеров и проверки на удобство. Такой подход к работе делает каждый модель самой современной, практичной и надежной, именно таковой, какая подходит для ежедневного пользования без ущерба качеству и с высокой износостойкостью.

Основные элементы фурнитуры Zambrotto

Если рассмотреть каждый элемент отдельно, то в исполнении всех их можно проследить одну общую черту, но в дизайне каждая деталь разная. Давайте обратим внимания на основные группы фурнитуры:

  • Дверные ручки – ассортимент моделей ручек очень большой. Модели дверных ручек насчитывают несколько десятков, они есть самые простые, которые подходят для общественных зданий, модели средней ценовой категории и элитные модели, которые покрыты слоем золота;
  • Замки включают в себя простые задвижки, простые механизмы для фиксации и замки с цилиндровыми механизмами;
  • Петли дверные, они могут быть съемные и универсальные;
  • Ограничители для двери также могут быть нескольких моделей, они могут быть полностью металлические и с резиновыми накладками для сохранности дверей от повреждения;
  • Другие детали фурнитуры включают в себя разнообразные накладки и завертки, также сюда входят ригели и другие мелкие элементы фурнитуры.

Каждая модель выполнена в разной цветовой гамме, поэтому очень удобно подобрать фурнитуру под цвет двери или стиль интерьера помещения.

Жадный платит дважды, а глупый – всегда

Большинство потребителей делают предпочтение в сторону фурнитуры Zambrotto. Если вы уже ознакомились с ассортиментом, и он вам вполне подходит, но имеются еще некоторые сомнения, давайте разберем их. Тот факт, что компания дает гарантию на свою фурнитуру на срок 10-20 лет говорит о том, что за качество она отвечает. Использование нано технологий при покрытии каждого изделия даёт уверенность в том, что эксплуатационный срок его будет большим. Ну а изысканный дизайн и оригинальная расцветка сама по себе никого не оставит равнодушным. Но и это не все. Ведь раньше, монтируя дверь, приходилось посещать несколько магазинов, в одном покупались ручки, во втором замки, а остальная фурнитура могла быть совсем в другом конце города. Потом все это нужно было подобрать по цвету, хотя бы приблизительно. Совсем иначе выглядит вопрос с Замбротто. Ведь магазин имеет полный ассортимент дверной фурнитуры. Причем все детали, необходимые для одного комплекта, будут выполнены не только в одной цветовой гамме, но и с соблюдением стиля и незаметной на первый взгляд  текстурой. Причем стоить все это будет намного дешевле, ведь вы еще можете получить скидку,  в зависимости от объема покупки. Если вам нужно качество, стиль и надежность, покупайте фурнитуру  Zambrotto.


Возврат к списку