Фирменный знак компании Archie – высокое качество фурнитуры

Качество фурнитуры Archie обеспечено особенностями производственных процессов и свойствами используемых материалов. Фирма не держит особых секретов – покупатели должны знать всё о приобретаемых товарах. Однако, без производственных секретов не обойтись: запатентованы и охраняются патентными грамотами составы сплавов и технология поверхностной обработки изделий.

Тем не менее, именно эти «секреты фирмы» обеспечивают высокую популярность фурнитуре Archie на отечественном рынке. Фурнитура для межкомнатных дверей от компании Archie изготавливается только из высококачественных материалов, с последующей поверхностной электролитической обработкой. Это позволяет получать гладкие, приятные на ощупь изделия, которые нравятся всем потребителям.

Элитные модели фурнитуры Archie получают поверхностную обработку сплавом золота 18 или 24 карата, некоторые коллекции представляют собой подборку изделий с серебряным покрытием. Используется в создании разных коллекций хром, черный или белый никель. Технология гальванического покрытия обеспечивает прочность покрытия, сохраняющегося долгие годы, не подверженного механическим воздействиям в эксплуатации. Фурнитура Archie получила заслуженную популярность благодаря отменному качеству, подтверждённому сертификатами соответствия и международными наградами.

Дверные защёлки – достойный представитель фурнитуры Archie

Современная дверная фурнитура Archie включает разнообразные элементы, в числе которых достойное место занимают дверные защёлки, которые предназначены для комплектации межкомнатных дверей, с целью их дополнительного запирания. Дверные защёлки вносят весомый вклад в повышение функциональности дверей, в то же время включаясь в общий комплект по дизайну и оформлению интерьера.

Защёлки из фурнитуры Archie имеют разное предназначение, вплоть до простейшего – плотно закрыть двери на время проветривания помещений, особенно, когда в квартире есть маленькие дети, которых надо беречь от сквозняков. На рынке дверной фурнитуры сегодня представлено большое разнообразие защёлок для межкомнатных дверей, перед покупкой надо сориентироваться в разнообразии ассортимента, учесть свои условия эксплуатации и требования к функциональным возможностям. 

Сегодня в продаже имеются защёлки:

  •  роликового типа;
  •  магнитного типа;
  •  фалевого типа.

Компания Archie представляет защёлки фалевого типа самостоятельными элементами или в комплекте с ручками, стандартного или бесшумного типа, в традиционном цветовом выражении. 


Возврат к списку