Фирменное качество фурнитуры Archie – надёжность и прочность

Продукция испанской компании заслужила высокую популярность благодаря двум основным преимуществам:

  • Высокое качество;
  • Стильный дизайн.

Это те параметры, которые обеспечивают прочность и долговечность петель Archie. Современные петли Archie для межкомнатных дверей являются превосходным образцом красоты, в котором органично сочетаются качество и стильность. Испанская компания не просто разрабатывает очередные новые модели петель, а создаёт важный красивый элемент для дополнения функций и оформления любой двери.

Коллекция дверных петель Archie представляет стильные и надёжные петли для межкомнатных дверей, идеально сочетающие красоту, изящество и удобство. Обработка поверхности особым фирменным способом позволила довести срок службы петель коллекции Archie до 25 лет.

Традиционный фирменный цвет:   

  • Латунь;
  • Хром;
  • Серебро;
  • Никель;
  • Золото.

Петли Archie этих цветов и их оттенков производятся в матовом и полированном варианте, что увеличивает возможность создания комплектов, отличающихся друг от друга не только стильными дизайнерскими деталями оформления, но и вариантами цветового решения.

Качественные петли для комплектации межкомнатных дверей

Для монтажа любой двери пригодятся дверные петли Archie. Их сегодня рекомендуют консультанты многих магазинов, так как качество изделий известной испанской компании уже проверено миллионами потребителей в разных странах Европы. Привлекает покупателей заводская гарантия на 10 лет безупречной службы, что на деле оказывается значительно дольше.

Дверные петли Archie, как и все изделия испанской компании, производятся с использованием уникальных сплавов, собственных технологических разработок. Современные технологии производства обеспечивают невосприимчивость петель Archie к физическому воздействию, температурным перепадам в ходе эксплуатации. Сложное гальваническое поверхностное покрытие препятствует изменению первоначального цвета, позволяет использовать в уборке неагрессивные моющие средства. Известна небывалая устойчивость к механическим повреждениям, как фирменный знак изделий компании Archie. При таких характеристиках дверные петли испанского производства заслуженно считаются самыми популярными на российском рынке дверной фурнитуры, заслуженно занимают высокие планки продаж. 


Возврат к списку