Философия и продукция Апекс

Годы поисков инновационных решений в области конструирования, дизайна и технологий изготовления дверной фурнитуры в условиях непрерывно меняющихся рынков, трендов моды и стилей, глобализации продаж и других факторов сделали компанию Apex мировым лидером в секторе производства и продаж офисной и дверной фурнитуры. Производственная концепция фирмы пришлась по душе потребителям страны и за рубежом.

Философия непрерывного развития

Философия и продукция Апекс В основе конструкторской и производственной деятельности компании Апекс лежит философия непрерывного и постепенного развития с фокусом на высочайшие ожидания и запросы клиентов относительно качества , конкурентоспособности, быстрой доставки продукции в любую точку мира. А также обязательные предварительные консультации и послепродажный сервис всех категорий изделий.

Более 1000 моделей для офисов

В настоящее время работают 6 заводов, где трудятся более 600 человек. Они производят тысячи моделей постоянного ассортимента и множество изделий по заказам клиентов. Дверная фурнитура Апекс это продукция, которую покупают офисы корпораций, учебные заведения и исследовательские центры, правительственные учреждения, больницы, клиники и миллионы покупателей по всему миру. Все они полностью доверяют качеству и конкурентоспособности продукции фирмы.

В Куала-Лумпуре работает выставочный центр компании Апекс. На площади более 1000 квадратных метров представлена история и сегодняшний день мирового лидера офисной фурнитуры.


Возврат к списку