Электромеханический, универсальный, накладной, красивый

замки cisa купить

Массой эпитетов можно наградить замки итальянского производства CISA. Все части и корпуса универсальных замковых изделий выполняются из нержавеющей стали. С виду такие замки ничем не отличаются от обычных врезных, накладных, и устанавливаются они по такой же технологии, как и обычные замки. Всем хороши замки Cisa, купить их можно, подобрав подходящую модель  для любой двери, с предпочитаемым механизмом открывания.

Открыть универсальный замок можно разными устройствами и способами:

  • Через СКУД;
  • Через систему домофона;
  • Считывателем карты;
  • Изнутри ручкой;
  • Металлическим ключом – в комплекте замка есть 3 ключа.

Замок может быть установлен внутри или снаружи помещения, на лево- или правостороннюю дверь. При эксплуатации на наружных дверях замок отлично работает до температуры – 30 градусов, является хорошим вариантом запора двери для офисных, служебных, домашних помещений. Испытания на отказ показали не менее 3 млн циклов открывания и закрывания.

  image231

Преимущества электромеханических замков

Электромеханические замки оснащаются особым входом, предназначенным для управления от СКУД, других электронных систем доступа. Простейший вариант – считыватель электронных брелоков, когда замок работает как обычное электромеханическое запирающее устройство. Однако, сегодня разработаны и активно эксплуатируются электромеханические замковые системы с расширенными функциями, когда в качестве ключа используются электронные ключи, карты, брелоки, от сигнала которых ригель замка разблокируется, обеспечивая открывание двери и доступ в помещение. Более широкие возможности имеются у замковых систем с подключёнными домофонами или охранной сигнализацией.

Электромеханический замок имеет запорный элемент в виде мощного ригеля, который приводится в движение электромотором по команде от внешних устройств. О положении запирающего механизма в момент срабатывания на сигнал открывающего устройства можно узнать по звуку и миганию кранной лампочки. Чтобы купить замки Cisa, надо знать их принцип запирания – отпирания, способы подачи сигнала для открывания замка.

Автоматический способ закрывания замка является отличной преградой для прохода не прошенных гостей. Некоторые модели электромеханических замков оснащены защелками,  которые срабатывают при закрывании двери и своим действием запирают замок. Весьма удобная функция, когда исключается запирание ключом. Такая функция есть и у некоторых электромеханических замков, имеющих в своей конструкции ригель с электромотором и магнитным датчиком.

Важным преимуществом электромеханических замков является возможность открывать их ключами в случае отключения электроэнергии, когда замок остаётся в запертом состоянии. Снаружи – ключ, изнутри – механическая ручка, и замок будет открываться только для того, у кого есть персональный доступ.


Возврат к списку