Электромеханические замки для любых помещений

Элегантность и надежность

Электромеханический замок Чиза сочетает в себе наиболее современные решения в области безопасности с уникальным итальянским дизайном. Элегантная и изящная конструкция, которую имеет электромеханический замок cisa, удачно вписывается в обстановку. Его компактные размеры и способность сочетаться с любыми элементами фурнитуры позволяют создавать гибкие системы запирания, которые не повредят стилю квартиры, офиса, отеля и его персоналу.

Но замок Чиза это не только синоним стиля и элегантности. Это слово означает еще и сочетание безопасности и надежности. Инновационная технология, использованная в конструкции системы, устанавливает новые стандарты надежности и дружественного отношения к клиенту.

Три режима работы

Электромеханический замок может управляться дистанционно или открываться ключом. Система позволяет выбрать один из 3-х режимов функционирования:

  • стандартный,
  • внутренняя блокировка,
  • свободный пропуск.

В стандартном или обычном состоянии открывание замка снаружи возможно только ключом, изнутри – дистанционно или путём нажатия кнопки. В состоянии блокировки снаружи также открывание ключом, изнутри – исключительно дистанционным способом. В режиме свободного пропуска кнопка выхода фиксируется ключом и замок будет находиться в положении "Открыто".

Электромеханические замки Чиза – это комфорт и безопасность любых помещений.


Возврат к списку