Дверные замки Cisa: как выбрать то, что нужно?

Широкий ассортимент замков компании Cisa позволяет любую дверь снабдить изделием именно этого производителя. Различные замки компании можно установить на входную, подъездную или межкомнатную дверь, на почтовый ящик, сейф, жалюзи и т.д. Cisa ручается за высокий уровень защиты и прочности всех своих товаров.

Как выбрать товар

Какие дверные замки Cisa представлены на сайте ZamkiTut? Расшифруем характеристики.

  1. Для начала стоит обратить внимание на то, какого механизма замок – цилиндрового или сувальдного.

    В первом случае в качестве секретного механизма выступают подпружиненные штифты. Чем их больше, тем надежнее замок. Узнать о количестве штифтов можно, присмотревшись к рифленому ключу, прилагаемому к товару. Чем больше ключ имеет лунок и зубцов, тем выше уровень надежности замка.

    Основа механизма секретности сувальдных замков – пластинки, находящиеся в полости изделия. Под действием ключа пластины меняют положения. Если полученная комбинация повторяет секретный код, замок открывается. Чем больше сувальд, пластинок, имеет изделие, тем оно надежнее.

    Оба механизма надежны, доказали свою взломостойкость и механическую прочность.

  2. Обратите внимание, что некоторые изделия имеют защелки, позволяющие фиксировать дверь тогда, когда она не закрыта на замок.

    Например, врезной замок Cisa 56.535 помимо четырех ригелей имеет защелку. Как правило, она регулируется с помощью ручки и замка.

  3. Существуют дверные замки Cisaс функцией перекодировки. Это значит, что при желании покупателя замок можно будет перекодировать под другой ключ. Допустим, если вы потеряли ключ от квартиры и боитесь, что стали уязвимы, не стоит менять замок, тратить большие деньги. Достаточно перекодировать замок.

    Допустим, врезной замок 57.685 имеет подобную функцию.

  4. Для улучшения охранных свойств производитель снабдил некоторые модели системой Антипикинг. Благодаря специальному механизму у взломщиков не остается ни единого шанса открыть замок с помощью отмычек. Подобный механизм, например, имеет модель 57.786.
  5. Существуют двойные замки, заменяющие собой сразу два механизма. Вместо двух замков вы можете приобрести один такой (что гораздо выгоднее по цене). Одна из подобных моделей – замок Cisa 57.985.
  6. Замки делятся еще по одному критерию, они могут быть накладными, врезными и вкладными. Новейшие разработки производителя сделали все три типа замков одинаково надежными.
  7. В зависимости от того, как открывается дверь, на которую вы собираетесь установить изделие, вам нужен либо правосторонний, либо левосторонний замок.

Электромеханические замки

Отдельно стоит отметить электромеханические замки. Чем они отличаются от механических моделей?

Управлять таким замком можно с помощью электрического тока; это повышает уровень надежности. Электрический импульс приводит ригели в движение, закрывая или открывая замок. Воздействовать на замок можно дистанционно. Дверные замки Cisa для работы требуют минимального напряжения в 12 вольт.

На сайте представлено несколько моделей электромеханических замков с принципиальными отличиями.

Приятные цены

Обратите внимание, что Cisa – итальянская компания. Ее товары подлежат сертификации по ГОСТам. Более того, все замки этого производителя отвечают европейским нормам.

Цены на замки вас приятно удивят. Высочайшее качество товара, его многофункциональность и механическая прочность доступны покупателям по привычным в России ценам.

Если у вас остались вопросы, звоните по телефону, указанному в контактах. Специалисты подскажут, какой выбрать товар и как его приобрести.


Возврат к списку