Дверные петли Арчи – надёжность и красота

Существуют некоторые вещи, без которых просто невозможно обойтись. Это можно сказать о дверных петлях, без которых дверь – не дверь, а полуфабрикат. Получается, дверные петли призваны облегчать жизнь человека. И лучше всего с этой задачей справляются петли Арчи, которые кроме несомненной помощи человеку ещё и просто украшают его жилище. 

Являясь частью фурнитуры для межкомнатных дверей, петли Арчи успешно решают дизайнерские задачи, так как производитель выпускает свои изделия в едином цвете и оформлении, чтобы покупатели смогли подобрать необходимый комплект одного дизайна.

Несомненно высоких успехов добилась компания Арчи, применив новейшее автоматизированное оборудование для производства всех элементов фурнитуры. Полная автоматизация, компьютерное управление позволили контролировать все производственные этапы, от получения сырья до упаковки готовых изделий. Все детали в производстве получают лазерное клеймо – логотип компании, поэтому настоящие петли Арчи невозможно подделать. Кроме этого, компания даёт гарантию на все свои изделия, чего нет у других производителей аналогичных товаров. Это существенно повышает интерес покупателей к товарам компании Арчи.

Фирменные петли Арчи отливаются из латуни, затем подвергаются гальванической обработке, что увеличивает срок эксплуатации, придаёт изделиям безупречный внешний вид. Для создания новых коллекций компания внедряет в производство свои проектировочные и технологические разработки. Собственная марка сплава, используемая в производстве дверных петель Арчи, защищает их от процессов окисления, делает их доступными для любого вида ухода – просто влажной уборки, или с применением моющих средств. 

Специалисты компании Арчи разработали привлекательный внешний вид для петель, создали механизмы, которые не подведут человека в быту.

Постоянное пополнение и обновление коллекций Арчи

Компания выпускает много изделий для дверных конструкций, однако, ассортимент регулярно обновляется, появляются коллекции с принципиально новыми разработками. Одно остаётся неизменным: высокое качество, эстетичный внешний вид, широкий выбор цвета, практичность и надёжность. Это свойства, которые очень ценят покупатели, полюбившие товары компании Арчи.

Особенно нравится потребителям эстетические характеристики петель Арчи, так как другие производители не уделяют должного внимания этим параметрам. Отличие литых изделий от штампованных в совершенстве покрытия, отсутствии резких углов, зазубрин и шероховатостей. Петли Арчи позволяют внести в интерьер помещения изысканность, особенно, в комплекте с остальной фурнитурой. Для этого компания Арчи выпускает петли разного цвета, с декоративными колпачками и вставками, что даёт возможность подобрать комплект фурнитуры, соответствующий общему интерьеру помещения.


Возврат к списку