Дверная фурнитура не заменима в интерьере

Двери в квартире – это прежде всего функциональные элементы зонирования жилого пространства,  и важная составная часть интерьера, несущая на себе декоративные детали оформления – замки, ручки, защёлки, ограничители. Эстетические свойства фурнитуры в наши дни становятся важным фактором выбора при покупке комплектов для установки межкомнатных дверей. Консультанты специализированных магазинов предлагают фурнитуру Archie, как лучший товар на современном рынке. Фурнитура Archie сегодня – символ высокого качества и изысканного вкуса.

Компания Archie выпускает фурнитуру из фирменного сплава меди, алюминия и цинка, в который добавляется магний в определённом процентном соотношении. Сплав Archie является идентичным латуни, имеет такие же физико-технические характеристики, в то же время исключительно красивые изделия из фирменного сплава предлагаются к продаже по цене, выгодно отличающейся от стоимости аналогичных товаров от других производителей. Секреты фирмы известны потребителям: к собственной разработке сплава технологи компании добавили технологичную поверхностную многослойную обработку. В соединении новейших технологий  получается исключительный результат: красивые изделия с высоким эксплуатационным ресурсом.  

Традиционный ассортимент компании Archie

Акцентировав внимание на выпуске дверной фурнитуры из фирменного сплава, компания Archie со временем разработала собственный ассортимент, который включает все элементы, необходимые для монтажа и эксплуатации межкомнатных дверей.

Полный ассортимент продукции Archie предоставлен в специализированных магазинах:

  • Дверные классические ручки на круглых розетках;
  • Коллекция дверных ручек Sillur, с повышенной прочностью;
  • Дверные завёртки и накладки для основных ключевин дверных ручек в стиле коллекций «Классика» и «Силур»;
  • Ручки на планке в конструкции с замком;  
  • Врезные замки;  
  • Дверные петли;  
  • Дверные ограничители;
  • Ручки для дверей раздвижной системы;
  • Полный набор специальной фурнитуры для раздвижных дверей.

Широкий ассортимент дверной фурнитуры от компании Archie позволил товарам получить всемирную известность, считаться эталонным брендом. Для покупателей, предпочитающих стильность и качество, есть возможность подобрать дизайн фурнитуры Archie, соответствующий любому интерьеру помещения. Широкая цветовая гамма, сочетание оттенков металла и дерева позволяют покупателям улучшать интерьер, дополняя его исключительно красивыми элементами фурнитуры  Archie.  


Возврат к списку