Двери без петель – не двери

Важным элементом дверной фурнитуры являются петли, так пусть это будут петли Арчи. Специалисты скажут: правильный выбор. Консультанты магазина расскажут об их достоинствах и преимуществах перед аналогами от других производителей.

В монтаже дверного блока каждая деталь играет свою роль, тем более важен правильный выбор дверных петель. Именно они несут на себе большую нагрузку в эксплуатации, так как держат дверные полотна, должны выдерживать многократное открывание-закрывание.

Соответственно, требования к петлям предъявляются достаточно высокие:

  • Петли должны быть крепкими, надёжными;
  • Должны выглядеть эстетично и логично в интерьере;
  • Выдерживать активное и частое закрывание-открывание двери;
  • Держать вес дверного полотна;
  • Не подвергаться коррозии;
  • Не терять свой привлекательный вид;
  • Выдерживать любой вид ухода – влажная уборка, моющие средства;
  • Не деформироваться в эксплуатации.

Полностью соответствуют данным требованиям петли Арчи. Компания Арчи отливает петли, как  всю свою фурнитуру, из фирменного высококачественного сплава, гарантируя при этом качество продукции до 20 лет бесперебойной эксплуатации. Производители позволяют подбирать необходимую фурнитуру в комплекты по цвету, дизайнерскому оформлению. Для этого компания выпускает петли в разной цветовой гамме, с разными дизайнерскими решениями. Петли Арчи традиционно отвечают строгим пожеланиям покупателей, так как выпускаются под контролем качества на всех этапах производства.

Двери открываются и плавно закрываются

Происходит это благодаря красивым, надёжным петлям Арчи, которые владелец квартиры «правильно» купил, затем самостоятельно установил на новых межкомнатных дверях. Надо же не просто навесить дверные полотна в лутке, но и обеспечить, чтобы петли выглядели соответствующими всему интерьеру квартиры.

Выбрать петли Арчи – значит, получить качественную фурнитуру, надёжную и прочную, отвечающую всем требованиям и запросам покупателя. Петли Арчи идеально сочетают изящество с высокой функциональностью. Их поверхность обработана особым электрофоретическим методом, разработанным и запатентованным производителями.

Конечно же, информированные покупатели отдают предпочтение латунным петлям Арчи, подбирая их по цвету и оформлению с остальной фурнитурой. Латунные петли Арчи обладают высокими показателями устойчивости к механическим повреждениям, не меняют цвет при уходе с моющими химическими средствами. 


Возврат к списку