Доверие компании Archie со стороны смежных производств

Компания Archie предлагает потребителям всей Европы широкий выбор красивой и качественной фурнитуры для установки на межкомнатных дверях. Дизайнеры компании всегда удивляют покупателей уникальным оформлением и рисунком изделий, постоянной сменой и обновлением коллекций.

Современный показатель качества: выставка дверных ручек на стендах в крупных торговых центрах. Понятно, что эти ручки будут постоянно трогать клиенты, пробуя их в действии, ощущая прикосновение. Если продавцы выставляют товар для активного использования клиентами, значит, они не боятся, что ручки быстро поломаются или потеряют внешний вид. Ещё один веский показатель: производители межкомнатных дверей для комплектации своих изделий используют чаще всего фурнитурные детали компании Archie, потому что всецело доверяют качеству бренда.

Именно фурнитура Archie повсеместно выставлена на потребительских стендах. Именно изделиями Archie укомплектованы готовые межкомнатные дверные блоки от разных производителей. Именно это является отличным подтверждением качества и долговечности изделий.

Компания Archie в постоянном поиске

Хорошим набором технических и потребительских характеристик обладает испанская фурнитура Archie. Однако, производители не останавливаются на достигнутых рубежах, и постоянно разрабатывают новые технологии, усовершенствуют выпускаемые модели, пополняют находящиеся в производстве коллекции.

Десятки новых моделей ежемесячно пополняют ассортимент фурнитуры Archie, предоставляя возможность специализированным торговым центрам существенно повышать продажи. Новые модели создаются в соответствии с последними модными тенденциями. Модели фурнитурных деталей от компании Archie выпускаются в модных оттенках цветных металлов, каждый цвет в двух вариантах – матовом и глянцевом. К новым моделям относится сочетание металла с древесными вставками. Что ждать в дальнейшем? Время покажет.

Материалы для производства фурнитуры Archie

Производственные циклы заводов Archie основаны на использовании сплава ЦАМ; аббревиатура означает содержание сплава:  цинк — алюминий — медь. В иностранных языках сплав обозначается как Zamak; в немецком языке это начальные звуки от названий компонентов: zink — aluminium — magnesium — kupfer.

Область применения разных вариантов сплавов типа Zamak – это литьё под давлением. Для плавления сплава нужна низкая температура; сплав имеет высокие литьевые свойства. С использованием способа литья получаются достаточно прочные детали разных сложных форм. Фирменный сплав компании Archie – один из вариантов сплава ЦАМ, и добившись идеального процентного соотношения компонентов, производители получили отличный материал для литья своей продукции. 


Возврат к списку