Дизайнерские решения Стива Кристиана

Английский дизайнер Стив Кристиан специализируется на авторских проектах малометражных кухонь, ванных комнат и других помещений такого рода.

Скажите, что вам не надо

Дизайнер тщательно подходит к предварительному проектированию объекта. При этом он придерживается правила, согласно которому не так уж и страшно не удовлетворить полностью запросы требовательных клиентов. он считет, что будет гораздо хуже, если проект будет содержать элементы, постоянно раздражающие людей. Поэтому любимая фраза Стива: "Скажите точно, что вам не нужно".

Как и его тезка Стив Джобс, так неожиданно и так трагично недавно ушедший от нас, дизайнер на 100% уверен, что то, что нужно клиенту, он знает гораздо лучше самого клиента. Остается одна проблема - исключить из проекта, то, что определенно не будет использоваться или просто мешать. Или вызывать неприятные ассоциации или воспоминания.

Качество и быстрота

Благодаря своему уникальному философскому принципу С.Кристиан построил эффективную систему диалога с клиентами. Многие его заказчику, однажды проверив его таланты, многократно возвращаются со все новыми и новыми предложениями.

В одном из заказов нужно было преобразить небольшую кухню с маленьким окошком в духе современных концептов дизайна и предельной функциональности. Стив разработал схему перемонтажа стен и обновления окна так, что решение не только перекрыло список пожеланий заказчика, но и обеспечило эффект "ВАУ!!!". Одной из особенностей проекта стало и использование специальной фурнитуры. Такой как дверные петли, доводчики, ручки оконные, дверные и для шкафов кухни.

Способность Стива прозорливо угадывать скрытые возможности объекта и творчески раскрывать их привлекает к нему новых клиентов и делает их постоянными.


Возврат к списку