Дайте, сударыня дверь, Вашу ручку

archie s010 

Дверные ручки всегда становятся визитной карточкой двери. На дверях Экстра- или Премиум- класса устанавливаются дверные ручки соответствующей категории. Приятно осознавать, что сегмент дверной фурнитуры высокого класса занят товарами испанской компании «Archi». Это неспроста, так как товары Арчи сегодня – это показатель высочайшего качества, непревзойдённого внешнего вида. К таким изделиям следует относиться «на Вы», устанавливать качественно, прочно, двери для них выбирать только самые красивые, современные, надёжные. В таком сочетании дверные блоки вместе с фурнитурой будут не просто функционально приятными, но и эстетично наполненными. 

Испанская компания «Archie» предлагает потребителям такой богатый выбор красивой и прочной дверной фурнитуры, познакомившись с которой можно не искать изделия другой марки. Особенно привлекают внимание дверные ручки archie s010. Их появление в интерьере квартиры – это не только повышение функциональности, но и заметный штрих оформления. В ходе ремонта квартиры зачастую дверные ручки становятся отправной точкой построения интерьерного решения, значит, это ручки archie s010, так как они несут на себе стиль, его тематику.  

Функциональные ручки, объединённые в конструкции с защёлками, проходят заводские испытания на прочность и выносливость. Результат испытаний – 350 тысяч рабочих циклов, что соответствует 30 годам активного использования.

Изящество и эргономичность

Появление ручек серии archie s010 стало очередным подтверждением правильности направления совместных действий технологов, инженеров, дизайнеров. Мало того, что первая же коллекция Арчи Силлур стала поводом создания самостоятельного бренда, так внутри вновь созданной торговой марки разрабатываются и выпускаются всё новые и новые серии изделий. Изначально модельный ряд archie s010 создавался для классического интерьера, который предлагалось подчёркивать изящно изогнутыми, плавными линиями.

Разработанная особая каплевидная форма позволяет ручкам данной серии идеально ложиться в любую ладонь, не зависимо от пола или возраста человека. Серия представлена в продаже широким спектром цвета, оттенков: золото, матовый хром, белый никель, матовое золото. Оттенки изысканности, буржуазной классики, когда дамы томно подавали ручку кавалерам…

Мода капризна и переменчива. Тенденции её изменений, развития во времени и пространстве затрагивают область производства дверной фурнитуры. Компания Арчи всегда идёт в ногу со временем, производит исключительно актуальные ручки. Техники и дизайнеры компании всегда реагируют на изменение вкусов покупателей, они с опережением потребительского спроса выпускают на рынок новые модели ручек. Производство Арчи сегодня – это то, что спросит покупатель завтра.


Возврат к списку