Cisa: надежней защиты нет

Если вы хотите защитить свое жилье от воров, вам помогут врезные замки Cisa. Это – линейка продуктов от ведущей компании в отрасли. Все замки этого производителя сертифицированы. А некоторые даже не имеют аналогов.

Зачем устанавливают врезные замки?

Какие цели преследуют те, кто выбирают замок врезной Cisa? Существует несколько основных причин, по которым выбирают именно этот тип изделия.

  1. Чтобы не был виден замок
  2. Одна из явных причин – универсальность дизайна подобных замков. Действительно, если накладные замки видны в помещении, то врезные – нет. Соответственно, если вы купите врезной замок, вам не придется ломать голову над тем, какого он должен быть дизайна.

  3. Чтобы скрыть замок от мошенников
  4. Корпус врезного замка целиком располагается в дверном полотне. Снаружи видна лишь замочная скважина. Вор визуально не может определить тип секретного механизма и других «фишек» изделия.

    Все изделия Cisa обладают высоким уровнем взломостойкости. Некоторые замки оснащены дополнительными системами, берегущими изделия от воров. Например, система антипикинг делает замок неуязвимым для отмычек.

  5. Чтобы оставить полотно двери целым

Как замок установить в полости двери? Для этого в торцовой части двери делают отверстие, соответствующее по размеру замку. В это отверстие крепят изделие. При этом замок не касается лицевых сторон двери, что особенно ценно: полотно не деформируется.

Если замок врезной Cisa большой и тяжелый (что хорошо для бронированных, но не для легких дверей), он может ослабить дверь в месте установки. Не забудьте, что и замок, если он врезной, находится ближе к преступнику, значит, более уязвим.

Но унывать не стоит. Существуют специальные монтажные пластины и броненакладки, которые улучшают стойкость замка к физическим воздействиям. Эти аксессуары сделаны, как и корпус замка, из нержавеющей или никелированной стали. Накладку устанавливают на замочную скважину, пластину – между дверью и замком.

Стальные аксессуары защищают замки от высверливания, выдалбливания взломщиками и от других грубых физических воздействий.

Электромеханические замки

Существуют модели врезных замков с электромеханическим устройством. Ригели таких замков приводятся в движение не только под воздействием ключа, но и под воздействием электричества. Нажимая на кнопку ключа, вы вызываете электрический импульс напряжением в 12 вольт; замок открывается.

Многие модели управляются дистанционно. Не доходя до самой двери, вы можете ее открыть. Удобно? Особенно удобно, когда вы торопитесь, или за вами… гонится маньяк.

Замки, представленные на ZamkiTut, изнутри открываются либо с помощью ключа, либо с помощью механической кнопки. После нажатия на такую кнопку дверь моментально открывается. Но если вы опасаетесь, что вам маленький ребенок может выйти из дому, приведя в действие замок подобным образом, вы можете на время заблокировать эту функцию.

Механизм обеспечивает двойную защиту замка и некоторые удобства при его использовании.

Безупречный образ Cisa

Кому доверить свою безопасность? Фирме-однодневке, только что открывшейся и не дающей никаких гарантий, или Cisa, компании с 90-летней историей? Учтите, что все товары производителя Cisa сертифицированы, соответствуют требованиям ГОСТа. Cisa – итальянская компания, поэтому большая часть ее продукции еще и отвечает европейским нормам. На ее счету несколько патентов и эксклюзивных технологий. Замки этого производителя распространились по 70 странам мира. Это значит, что 70 стран мира доверяют компании Cisa. А вы – доверяете?


Возврат к списку