Cisa на даче

Для владельцев загородных участков, коттеджей, сельских домов, отелей и курортов остро стоит проблема замков для калиток или ворот. В условиях российского климата со значительными колебаниями температуры и многократными циклами оттаивания и замерзания почвы неизбежны небольшие перекосы положения стойки и полотна калитки. Даже надежные фундаменты на увлажненных грунтах со временем дают осадку. Никакие усилия не позволяют успешно применить на калитках замки современных типов. Именно поэтому у нас так распространены навесные замки. Они имеют большой люфт взаимного положения петель и дужки, что компенсирует разницу в их положении зимой и летом.

Откроется ключом и дистанционно

Электромеханический замок для калитки, который разработал и выпускает итальянский бренд Cisa, не только сохраняет свои стандартные рабочие качества при небольших отклонениях положения стойки и полотна калитки, но имеет явное преимущество перед навесным замком. Замок Чиза открывается тремя способами:

  • ключом,
  • нажатием кнопки,
  • дистанционно.

Для дистанционного открывания используется безопасное для человека напряжение 24 В. Конструкторы обеспечили возможность функционирования замка в 3-х различных режимах.

Это:

  • стандарт,
  • блокировка изнутри,
  • свободный проход.

Открыть калитку в стандартном состоянии замка снаружи можно только ключом. Изнутри - нажатием на кнопку или дистанционно. Во втором состоянии изнутри замок кнопкой не открывается, открыть его можно только дистанционно. И в свободном режиме кнопка блокируется ключом в открытом положении.

Замки Чиза электромеханического типа для калиток – оптимальное и современное решение проблемы безопасности загородных участков.


Возврат к списку