Что сделать, чтобы защитить себя?

Все чаще сегодня приходится предпринимать действия, чтобы обезопасить себя, своих близких, некоторые материальные ценности. Чтобы оградить квартиру от воров, люди в первую очередь покупают дорогие металлические двери. Но, забывая одновременно приобрести качественный замок, они нерационально тратят деньги. Замок – слабое место в защите. Поэтому очень важно, чтобы он отвечал высоким стандартам качества.

Компания Cisa заботится о своих покупателях, не переставая совершенствовать и улучшать замки собственного производства.

Врезной или накладной?

На сайте ZamkiTut вашему вниманию представлено множество моделей замков итальянского производителя Cisa. Что выбрать из этого изобилия?

  1. Замок врезной Cisa по праву считается самым надежным. Так как он устанавливается в дверное полотно, воры не имеют возможности визуально определить тип механизма, поэтому им во много раз сложнее подобрать способ вскрытия.
  2. По размеру замка в торцовой части двери делают отверстие, в которое и вставляют изделие. Замок не касается других сторон двери, так что дверное полотно в процессе монтажа не деформируется.

    По этим и другим причинам врезным замкам можно доверять. Более того, им стоит доверять!

  3. Еще один бесспорный плюс врезных моделей: они не отвлекают на себя внимание. Такие замки подойдут к любому интерьеру, так как единственная видимая часть устройства – замочная скважина. Кстати, вы можете подобрать тот цвет скважины и ригелей, который вам понравится. В настоящий момент представлены два цвета: золото и хром.

Цилиндровый или сувальдный?

Еще одна важная характеристика замка – вид его секретного механизма. На ZamkiTut любой замок охарактеризован кратким описанием, в котором указывается тип механизма: цилиндровый или сувальдный.

Оба механизма обеспечивают высокий уровень надежности. Эксперты не могут сойтись в едином мнении, какой тип замка лучше.

Надежность сувальдного замка тем выше, чем больше у него сувальд – специальных пластинок в полости замка. Аналогично надежность цилиндрового изделия зависит от количества штифтов.

Дополнительные функции

Некоторые линии замков Cisa имеют дополнительные функции. Они разработаны для того, чтобы улучшить надежность товара и увеличить срок его эксплуатации.

  • Многофункциональный замок

Еще одно его название – двойной. В одном корпусе замка находятся сразу два механизма. Такие изделия удобны в случае, если вы хотите установить сразу два замка. Согласитесь, один товар приобрести дешевле, да и установить проще.

  • Перекодируемый замок

Если вы потеряете ключи от такого замка, вам не придется покупать новый механизм. В комплект к товару прилагается набор для перекодировки, с помощью которого можно поменять код замка. После этого старый ключ к замку уже не подойдет, фактически у вас будет совершенно новый замок. Для процесса перекодировки замок демонтировать не нужно.

  • Ночные и дневные замки

Подобной функцией оснащены некоторые электромеханические замки, которые так же есть врезные.

Замок программируется так, что в дневное время он закрывается на один оборот, а в ночное время – на максимальное количество оборотов. Так днем, когда приходится часто открывать дверь, замок меньше изнашивается механически. А ночью, когда все спят, когда нужна дополнительная защита, замок врезной Cisa обеспечивает максимальный уровень безопасности.

  • Антипикинг

Система антипикинг защищает замок от попыток открыть его с помощью отмычек.

Все модели замков, представленные на сайте, имеют краткое описание. Но если вам этого недостаточно, если у вас остались вопросы, вы всегда можете позвонить нашим специалистам. Телефоны, почта и адреса указаны во вкладке «Контакты». Ну и, конечно же, вы в любой момент можете заказать понравившийся товар на сайте ZamkiTut.


Возврат к списку