Бесконтактный замок

Новая разработка концерна Ingersoll Rand Security Technologies в области высоких технологий защиты помещений ориентирована в первую очередь на требовательных к комфорту вип-клиентов отелей и курортов. Электромеханический замок для системы Wavemode реализует в своей работе принцип бесконтактного сервиса.

Замок с радиоключом

Небольшой по размерам и изящный по исполнению замок управляется по радио. Вместо ключа используется карта. Она оснащена встроенным радиопередатчиком, работающим по специальной схеме. При приближении к замку радиосигнал открывает запор, и клиент получает возможность пройти в свое помещение.

Комплексный сервис

Конструкторы заложили в систему заботу о клиентах, а также и об обслуживающем персонале и других сотрудниках отеля. Кроме отпирания и запирания дверей номера, электромеханический замок и его ключ-карта выполняют ряд дополнительных функций. В первую очередь это информационное сопровождение клиента. Ему достаточно просто нажать нужную кнопку на карте и персонал получит возможность определить – находится ли клиент в номере или помещение свободно для уборки и других операций. Для этого сотруднику отеля достаточно просто взглянуть на индикатор электромеханического замка, который включается нажатием кнопки.

Испытания новой системы бесконтактного управления запорами показали, что это самое перспективное направление обеспечения безопасности и комфорта для отелей и курортов.


Возврат к списку