Ассортимент замков Apecs – постоянное обновление

Торговая марка Апекс много лет выпускает замочно-скобяные изделия. Заводы корпорации расположены в разных странах мира. Ассортимент торгового знака постоянно обновляется. Обновление касается моделей уже испытанных временем изделий. Выпускаются новые модели дверной фурнитуры, замков для межкомнатных дверей. Замки Апекс отличаются конструкцией, которая содержит цилиндровые механизмы.

В то же время ассортимент замков Апекс достаточно широк:

  • дверные задвижки и защёлки,
  • почтовые замки,
  • навесные замки для велосипедов,
  • замки с разными дужками – скрытыми, открытыми или прямыми;
  • замки с групповым ключом,
  • замки с сигнализацией.

Навесные замки обычно используются для установки на гаражи, сараи. Для таких замков требуются надёжные проушины, не уступающие по прочности самим замкам Апекс. Наибольшим спросом пользуются врезные или накладные замки Апекс, которые устанавливаются на межкомнатные двери. Чаще всего замки Апекс идут в комплекте с ручками. Однако, по желанию покупателя, можно подобрать ручки другой модели, главное, проверить совпадение по конструктивным особенностям. Все ручки и замки фирмы Apecs выпускаются унифицированными, и являются взаимозаменяемыми.

В отзывах можно найти негативные отклики, описание брака и поломок. Завод-производитель и магазины – официальные представители товарного знака дают гарантию, во время которого замки без проблем можно обменять на новые или вернуть с денежной компенсацией. Однако практика продаж замков Апекс показывает, что возвратов практически не бывает, а замена личинок производится не чаще чем через два года, если только вся семья дружно не потеряет ключи.


Возврат к списку