Apecs - фирма, проверенная временем

Приоритетные направления в работе итальянской компании Apecs - выпускать замки с наиболее прочными и надёжными комплектующими элементами. При замене замка достаточно поменять личинку, поэтому так важно выбрать наиболее прочную и в то же время привлекательную модель замка. Апекс - вот верное решение, которое отвечает по запросам любых покупателей.

Фирма выпускает отдельные комплекты личинок и цилиндровых механизмов для своих замков, так как уверена в надёжности и прочности крепления. Замыкающее устройство устанавливается один раз на многие годы. Да, изредка приходится менять личинку, это дело житейское, но сами замки apecs являются отличной гарантией безопасности жилища. Компания отвечает за надёжность и качество каждого замкового устройства, и популярность фирменного знака – главный момент выбора при определении покупки.

20 лет - немалый срок, это время, которое компания Apecs находится на мировом рынке межкомнатной фурнитуры. Профессионализм и ответственность за два десятилетия вывели марку Apecs в число самых востребованных и известных как во всём мире, так и на территории России и ближнего зарубежья.

С другой стороны - 20 лет - не большой срок для деятельности такой крупной корпорации, какой является Апекс. тем не менее, ведущими специалистами накоплен огромный опыт, развиты основные тенденции производства и дизайна. Постоянно обновляющиеся коллекции, появление удивительно красивых и интересных новинок в модельном ряде подтверждают, что компания не собирается стоять на месте, а постоянно набирает темп и входит в число самых динамично растущих корпораций в своей сфере деятельности.


Возврат к списку