60 лет истории – гарантия качества

agb

Просто не могут быть некачественными товары, известные Европе в течение 60 лет. Столько лет истории становятся своеобразной гарантией качество изделий, чем бы ни занималось производство. Модельный ряд замков AGB итальянского производства формировался с годами истории, с течением прогресса, с появлением современных материалов и технологий.

Компания AGB всё время своего существования специализируется на изготовлении замочно-скобяных изделий. Фирма AGB смогла зарекомендовать себя на рынках европейских стран благодаря надёжности партнёрских отношений, качеству и простоте изделий. Замки, защёлки, предметы фурнитуры из ассортимента компании AGB отличаются простой установкой, удобной эксплуатацией.

Замки AGB имеют магнитные защёлки, которые обеспечивают бесшумное открывание и закрывание. Защёлка реверсивного типа, то есть переворачивается на любую сторону открывания двери. Компания AGB имеет собственную разработку – запатентованную систему «QUICK LATCH®», которая представляет собой быстрое крепление защёлки: для переворачивания защёлки  достаточно несколько секунд. За это время можно легко извлечь защёлку, повернуть её в нужную сторону, учитывая направление открывания двери, опять вставить в гнездо. Подтверждением надёжной установки защёлки в гнезде служит характерный щелчок крепления.

 

agb замки

AGB замки от итальянских производителей, это:

  • AGB Mediana Evolution;  
  • AGB Mediana Polaris;
  • AGB Grand.

Серия межкомнатных замков Медиана включает замковые устройства сантехнического направления, включающих в конструкцию цилиндровый механизм, фалевую ручку. В зависимости от замковой модели в комплектацию входит пластиковый скошенный реверсивный язычок, или пластиковый прямоугольный язычок. Язычки обеспечивают бесшумное открывание и закрывание двери.

Все части замковых устройств являются полностью взаимозаменяемыми. Их характерное отличие:

  • Необычайная бесшумность действия;
  • Точность механических соединений;
  • Плавность хода ручки;
  • Бесшумное движение ключа.

Замки «AGB», работающие с межкомнатным ключом, осуществляют запирание двери посредством верхней защёлки. Межкомнатный ключ применяется для закрывания и открывания дверей, не нуждающихся в охране. Замковые устройства сантехнического назначения имеют в комплекте специальный фиксатор и дверные ручки. Эти устройства используются для закрывания двери изнутри помещения, чаще всего в туалетах и ванных комнатах. На любых изделиях компании AGB прослеживаются фирменные преимущества: современные материалы, достаточный уровень секретности, высокая степень надёжности. 


Возврат к списку